200 grs. de langostinos
4 aguacates maduros
250 grs. de gulas
100 grs. de harina
1 litro de leche
1 diente de ajo
queso rallado
Pimienta
Aceite
Sal.
4 aguacates maduros
250 grs. de gulas
100 grs. de harina
1 litro de leche
1 diente de ajo
queso rallado
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla. Se fríe el ajo picado y se añaden los langostinos pelados y salpimentados, cuando se vuelven rosa, se echan las gulas y se rehogan un poco. Se rellenan los aguacates con las gulas, los langostinos y un poco de la carne del aguacate.
Se echan un par de cucharadas de aceite en una sartén, se añade la harina, y cuando toma un poco de color se añade la leche y se hace una bechamel ligera, cuando está, se añade el resto de la carne de aguacate y se le da unas vueltas. Se cubren los aguacates con la bechamel, se echa el queso rallado y se ponen a gratinar a 200ºC hasta que se dora el queso. Servir caliente.
Se echan un par de cucharadas de aceite en una sartén, se añade la harina, y cuando toma un poco de color se añade la leche y se hace una bechamel ligera, cuando está, se añade el resto de la carne de aguacate y se le da unas vueltas. Se cubren los aguacates con la bechamel, se echa el queso rallado y se ponen a gratinar a 200ºC hasta que se dora el queso. Servir caliente.
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