1 kg de calamares
1 cebolla, 3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 taza de vino blanco
1 kg de patatas
1 cebolla, 3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 taza de vino blanco
1 kg de patatas
Preparación:
Limpiar los calamares, quitar la piel y cortar en rodajas. En un sartén con poco aceite saltear la cebolla y los ajos hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el pimiento y la zanahoria cortada en rodajas. Saltear durante 2 minutos. Añadir el tomate pelado y cortado a trozos y saltear todo junto durante 5 min. Agregar los calamares, salpimentar y saltear 10 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino y dejar cocer 5 min. Agrega las patatas y agua hasta que las cubra. Dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Servir caliente!
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