5 huevos
1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
150 gramos de queso doble crema
5 cucharadas de azúcar.
1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
150 gramos de queso doble crema
5 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Bate los huevos, la media crema, la leche condensada, la leche evaporada y el queso doble crema.
En una flanera o refractario derrite el azúcar y extiende en el molde, deja enfriar unos minutos. Acontinuación vierte la mezcla anterior en el refractario. Tapa herméticamente, puede ser con papel aluminio.
Ese refractario mételo en una olla más grande con un poco de agua a baño maría, durante una hora a fuego medio. Finalmente deja enfriar y desmonta el flan sobre una bandeja o plato grande.
Puedes decorar con rodajas de kiwi o frutas de temporada.
En una flanera o refractario derrite el azúcar y extiende en el molde, deja enfriar unos minutos. Acontinuación vierte la mezcla anterior en el refractario. Tapa herméticamente, puede ser con papel aluminio.
Ese refractario mételo en una olla más grande con un poco de agua a baño maría, durante una hora a fuego medio. Finalmente deja enfriar y desmonta el flan sobre una bandeja o plato grande.
Puedes decorar con rodajas de kiwi o frutas de temporada.
Nota: Puedes sustituir el queso por vainilla, café, plátano, brandy o el sabor de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario