Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2010

Filetes campestres

Ingredientes:
4 filetes de pescado
4 Cucharadas de Mantequilla
Pimienta Negra al gusto
1 Ramita de perejil
24 trozos de pulpo
4 Chile de árbol
2 Patatas cocidas
1 Ajo picado
16 cebollitas
24 camarones
1 Limón
Sal.

Preparación:
Condimenta los filetes con sal y pimienta. Agregar el jugo de limón y fríe en mantequilla. Aparte cocina las patatas, el camarón y el pulpo. Ya cocidos córtalos en trozos medianos al igual que el chile. Fríe con mantequilla, el ajo picado, las cebollitas y el cilantro finamente picado. Cocina a fuego lento por 5 minutos. Al momento de servir coloca todo lo frito encima de los filetes.
Los puedes acompañar de arroz blanco o una guarnición de zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario