4 filetes de pescado
4 Cucharadas de Mantequilla
Pimienta Negra al gusto
1 Ramita de perejil
24 trozos de pulpo
4 Chile de árbol
2 Patatas cocidas
1 Ajo picado
16 cebollitas
24 camarones
1 Limón
Sal.
4 Cucharadas de Mantequilla
Pimienta Negra al gusto
1 Ramita de perejil
24 trozos de pulpo
4 Chile de árbol
2 Patatas cocidas
1 Ajo picado
16 cebollitas
24 camarones
1 Limón
Sal.
Preparación:
Condimenta los filetes con sal y pimienta. Agregar el jugo de limón y fríe en mantequilla. Aparte cocina las patatas, el camarón y el pulpo. Ya cocidos córtalos en trozos medianos al igual que el chile. Fríe con mantequilla, el ajo picado, las cebollitas y el cilantro finamente picado. Cocina a fuego lento por 5 minutos. Al momento de servir coloca todo lo frito encima de los filetes.
Los puedes acompañar de arroz blanco o una guarnición de zanahorias.
Los puedes acompañar de arroz blanco o una guarnición de zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario