Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2010

Brochetas de langostinos

Ingredientes:
350 gramos de langostinos o gambas crudas peladas
2 cucharadas de perejil fresco picado
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
65 gramos de mantequilla
2 dientes de ajo picados
Pimienta
Sal.

Preparación:
Coloca los langostinos en una fuente llana no metálica con el perejil picado y el jugo de limón. Deja macerar por unos 30 minutos como mínimo.
Calienta el aceite junto con la mantequilla y el ajo picado en una cacerola y removemos.
Retira los langostinos de la fuente y los añade a la cacerola con la mantequilla de ajo. Remueve hasta que queden bien cubiertos.
Ensarta los langostinos en palitos para brochetas y coloca sobre la parrilla por unos 5 a 10 minutos, dándoles vuelta y untándolos con el resto de la mantequilla de ajo hasta que los langostinos estén cocidos y cambien de color.
Sirve las brochetas inmediatamente rociadas con la mantequilla sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario