Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

08 julio 2010

Rollitos de boqueron

Ingredientes:
12 hojas de pasta para rollitos de primavera
24 boquerones frescos
Pimienta
Aceite
Sal.

Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de soja
Pimentón dulce o picante
2 ramitas de perejil
1 cebolleta
1 limón.

Preparación:
Primero quitamos la cabeza, espina central y las vísceras de los boquerones y se lavan.
Se secan y salpimentan. Entonces vamos colocando cada boqueron en una hoja de pasta y enrollamos hasta la mitad, doblamos los lados hacia el centro y seguimos enrollando.
Los freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos que se doren por ambas caras.

Para hacer la salsa:
Pelar y picar la cebolleta, mezclarla con un poco de piel de limón rallada y el zumo de limón, el perejil picado, la salsa de soja, el aceite y una pizca de pimentón. Aclarar con agua, remover y servir con los boquerones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario