12 hojas de pasta para rollitos de primavera
24 boquerones frescos
Pimienta
Aceite
Sal.
Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de soja
Pimentón dulce o picante
2 ramitas de perejil
1 cebolleta
1 limón.
24 boquerones frescos
Pimienta
Aceite
Sal.
Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de soja
Pimentón dulce o picante
2 ramitas de perejil
1 cebolleta
1 limón.
Preparación:
Primero quitamos la cabeza, espina central y las vísceras de los boquerones y se lavan.
Se secan y salpimentan. Entonces vamos colocando cada boqueron en una hoja de pasta y enrollamos hasta la mitad, doblamos los lados hacia el centro y seguimos enrollando.
Los freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos que se doren por ambas caras.
Se secan y salpimentan. Entonces vamos colocando cada boqueron en una hoja de pasta y enrollamos hasta la mitad, doblamos los lados hacia el centro y seguimos enrollando.
Los freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos que se doren por ambas caras.
Para hacer la salsa:
Pelar y picar la cebolleta, mezclarla con un poco de piel de limón rallada y el zumo de limón, el perejil picado, la salsa de soja, el aceite y una pizca de pimentón. Aclarar con agua, remover y servir con los boquerones.
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