Ingredientes:
Medallones de merluza (3 por persona)
Cebollas (½ por persona)
1 bote de guisantes (pqño)
Cebollas (½ por persona)
1 bote de guisantes (pqño)
Gambas peladas 12 ó 14
Perejil picado
Vino blanco
Perejil picado
Vino blanco
Harina
Gulas
Aceite
Aceite
Agua
Ajos
Sal.
Ajos
Sal.
Preparación:
Cubrimos la base de una sartén grande con aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la cebolla picada (no es necesario que la cebolla sea muy menuda porque se quemará enseguida). Mientras, pasamos los medallones de merluza por harina y cuando la cebolla empiece a estar transparente, los incorporamos a la sartén y freimos todo junto a fuego medio-bajo. Añadimos también los ajos cortados a láminas no muy finas y el perejil picado. Salamos. Freimos la merluza por ambas partes (unos 10 minutos) e incorporamos un chorrito de vino blanco y medio vasito de agua. Yo le añadí unas gambas peladas, los guisantes y unos pellizcos de gulas, dejamos que se hagan por 15 minutos más.
Servimos sacando los medallones de merluza, poniéndolos en el plato y sirviendo la salsa por encima. Rico..rico..
Servimos sacando los medallones de merluza, poniéndolos en el plato y sirviendo la salsa por encima. Rico..rico..
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