Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 julio 2010

Adosados

Ingredientes:
1 pan de molde entero sin cortar
175 g de salmón ahumado
100 g de bonito en aceite de oliva
2 latitas de anchoas en aceite de oliva
1 lechuga verde rizada
3 lonchas de pechuga de pavo sin sal
2 huevos cocidos
1 bote de pepinillos en vinagre
Rabanitos dulces
Aceitunas rellenas.

La salsa:
1/2 l de mahonesa
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de crema de balsámico concentrado
1 cucharada de zumo de naranja y otra de zumo de limón
1 cucharadita de salsa Perrins
5 gotas de tabasco.


Preparación:
Quítale toda la corteza al pan de molde con un cuchillo muy afilado y corta, a lo largo, cuatro rebanadas. Mientras, prepara la salsa y añádele a la mahonesa la crema de balsámico, las cucharadas de zumo, el tabasco y la salsa Perrins. Pon una de esas rebanadas en una fuente alargada y extiende sobre ella un poco de salsa. A continuación, pon un trozo de lechuga, una loncha de pavo sin sal, un poco más de salsa y unas rodajitas de rábanos dulces. Coloca encima una segunda porción de pan. Úntala con un poco de salsa y reparte un trozo de bonito, una hoja de lechuga, unas rodajas de huevo cocido y salsa. Añade una tercera rebanada, distribuye salsa, unas anchoas, pepinillos en láminas, salmón ahumado, salsa y tápalo con la última rebanada de pan. Corta las rebanadas en ocho trozos y clava sobre cada uno un palillo con una aceituna.

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