Salmón fresco
Piel de naranja
Piel de limón
Ramillete de cebollino
Pimienta
Endivias
Vinagre
Pepino
Aceite
Sal.
Piel de naranja
Piel de limón
Ramillete de cebollino
Pimienta
Endivias
Vinagre
Pepino
Aceite
Sal.
Preparación:
Picar el cebollino y bañar en abundante aceite en un recipiente. Echar varios trozos de la piel de la naranja y el limón en el aceite. Dejar macerando durante al menos 6 horas. Cortar el salmón en finas lonchas, como si fuese ahumado, e ir añadiendolo en el bol del aceite y el cebollino. Añadirle sal y pimienta.
Para la ensalada de endivias:
Cortar en finas láminas el pepino y enrollar. Meter en un molde redondo e ir colocando hojas de endivia dentro. Poner sobre el salmón y sacar el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario