Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

15 julio 2010

Carpaccio de salmón fresco y ensalada de endivias

Ingredientes:
Salmón fresco
Piel de naranja
Piel de limón
Ramillete de cebollino
Pimienta
Endivias
Vinagre
Pepino
Aceite
Sal.

Preparación:
Picar el cebollino y bañar en abundante aceite en un recipiente. Echar varios trozos de la piel de la naranja y el limón en el aceite. Dejar macerando durante al menos 6 horas. Cortar el salmón en finas lonchas, como si fuese ahumado, e ir añadiendolo en el bol del aceite y el cebollino. Añadirle sal y pimienta.
Para la ensalada de endivias:
Cortar en finas láminas el pepino y enrollar. Meter en un molde redondo e ir colocando hojas de endivia dentro. Poner sobre el salmón y sacar el molde.

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