Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 junio 2010

Refresco de cava con frutas

Ingredientes:
1 botellin de cava (lo que se llama un Benjamin)
1 ramita fresca de mente
4 terrones de azúcar
2 albaricoques
Cubitos de hielo
4 cerezas
1 pera
1 limón.

Preparación:
Coloca los terrones de azúcar en un cuenco, rocíelos con el zumo de limón, añádeles hojitas de menta y unos cubitos de hielo. Pela la pera y córtala en trocitos (como si fuera para hacer una macedonia), corta también los albaricoques y agrega esta fruta al cuenco. Finalmente vierte el cava que debe estar muy frío. Remueve la mezcla y metela en la nevera unos 30 minutos aproximadamente para que se macere bien la fruta. Sirve muy frío en copas individuales, adornadas en el borde con un poco de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario