Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 junio 2010

Rape estilo langosta

Ingredientes:
1 ¼ kg. de rape de la parte ancha
3 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
2 huevos duros
Pimentón
Aceite
Sal.

Para la salsa:
1 bote de mahonesa
2 cuchar. de "ketchup"
1 cuchar. de coñac.

Preparación:
Retira la piel y la espina central del rape, (si se lo pides al pescadero, con gusto te hará este "trabajito"), une las dos mitades y átalas. Sazona y unta el pescado con aceite y pimentón. Coloca el rape en una cazuela de barro, agrega la cebolla cortada en aros, el ajo, el laurel y 2 cucharadas de aceite. Tápalo y pónlo al fuego a temperatura media, dandole vueltas regularmente, cuando veas que esta hecho lo sacas y decoras con los huevos (previamente cocidos) cortados en aros o lonchas. La mahonesa la mezclas con el "Ketchup" y el coñac y acompaña este plato con la salsa.

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