Unas gotas de vinagre aromatizado al limón
2 cucharadas soperas de leche entera
Aceite de oliva
Sal.
2 cucharadas soperas de leche entera
Aceite de oliva
Sal.
Preparación
En la batidora, vierte la leche, un vaso de aceite, unas gotas de vinagre y sal al gusto. Ponla en marcha y observa que se espesa bien la mezcla. Viértela en la salsera y sírvela o guárdala en el frigorífico.
Variantes:
Con huevo: sustituye la leche por un huevo entero y la yema de otro.
De anchoas: echa el aceite de dos latas de conservas de anchoas.
De ajo: añade un diente de ajo.
Con huevo: sustituye la leche por un huevo entero y la yema de otro.
De anchoas: echa el aceite de dos latas de conservas de anchoas.
De ajo: añade un diente de ajo.
Picante: pon unas gotas de tabasco y ketchup. Perfecta para patatas cocidas, verduras al vapor, pescado a la plancha o al vapor, mariscos a la plancha y ensaladas de arroz y de pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario