Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 junio 2010

Piña rellena

Ingredientes:
10 huevos de codorniz cocidos (5 por cada mitad de piña)
Salsa rosa o mayonesa caseras o de bote
100 gr. de gambas cocidas
4-5 palitos de cangrejo
Pepinillos en vinagre
1/4 de cebolla
1 piña natural
1 aguacate
Lechuga
Limón
Maíz.

Preparación:
Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa quitando la parte dura central y la cortamos a cuadraditos que pondremos en un bol. Cortamos el aguacate también en cuadraditos y rociamos con el limón para que no se ponga negro. Dejamos unas rodajas para adornar. Cortamos la lechuga en juliana fina y añadimos al bol.
Incorporamos el resto de ingredientes menos unas cuantas de gambas y 1 huevo de codorniz por cada mitad para el adorno. Mezclamos bien con la salsa rosa o la mayonesa y rellenamos las mitades de piña. Adornamos con el huevo, aguacate y pepinillo. Guardamos en el frigo hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario