Ingredientes:
250 gr. de leche condesada
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de mantequilla
Ralladura de 1 limón
Canela en rama
½ l. de leche
5 huevos.
250 gr. de leche condesada
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de mantequilla
Ralladura de 1 limón
Canela en rama
½ l. de leche
5 huevos.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Calienta la leche, cuando esté templada, agrega la canela en rama, la leche condensada y la ralladura de limón (reserva un poco para decorar el plato); déjalo cocer unos 5 minutos y viértelo en un bol. Separa las yemas de las claras y bátelas por separado: primero, las yemas, que agregarás al bol con la leche y, después, monta las claras a punto de nieve, y añádelas también a la leche; mézclalo todo con cuidado.
Vierte la mezcla en un recipiente previeamente engrasado con mantequilla e introdúcelo en el horno unos 30 minutos o hasta que se forme una especie de costra en la superficie. Retíralo del horno, espolvorea la canela y sirve la leche asada decorada con unas hojitas de menta y las ralladuras de limón.
Vierte la mezcla en un recipiente previeamente engrasado con mantequilla e introdúcelo en el horno unos 30 minutos o hasta que se forme una especie de costra en la superficie. Retíralo del horno, espolvorea la canela y sirve la leche asada decorada con unas hojitas de menta y las ralladuras de limón.
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