Ingredientes:
1,5 kgrs. de muslos deshuesados
Bacon (una loncha por muslo y mejor que sea muy magro)
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollas medianas
1/2 vaso de coñac
Harina
Aceite
Agua
Sal.
1,5 kgrs. de muslos deshuesados
Bacon (una loncha por muslo y mejor que sea muy magro)
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollas medianas
1/2 vaso de coñac
Harina
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
Deshuesar los muslos y a continuación se rellenan los muslos con la loncha de bacon enrollada y se cierran con un palillo. Se pasan por harina. Se sofríen en la sartén, con el aceite, para dorarlos un poco; se retiran y se reservan.
Se pican las cebollas en cuadraditos y, muy importante, en el mismo aceite se pochan a fuego bajo hasta que quede blanda.
La importancia de que sea en el mismo aceite es debido a que, en él, han quedado los restos que haya soltado la harina al dorar los muslos y ligará mejor la salsa.
Cuando la cebolla esté pochada, se añaden los muslos, el 1/2 vaso de coñac, la pastilla de caldo de carne y se cubren con agua, solo hasta que se cubran. A fuego medio se deja reducir y cuando la salsa esté ligada, los muslos ya están hechos.
Se pican las cebollas en cuadraditos y, muy importante, en el mismo aceite se pochan a fuego bajo hasta que quede blanda.
La importancia de que sea en el mismo aceite es debido a que, en él, han quedado los restos que haya soltado la harina al dorar los muslos y ligará mejor la salsa.
Cuando la cebolla esté pochada, se añaden los muslos, el 1/2 vaso de coñac, la pastilla de caldo de carne y se cubren con agua, solo hasta que se cubran. A fuego medio se deja reducir y cuando la salsa esté ligada, los muslos ya están hechos.
Es importante no pasarse de cocción porque, si no, los muslos se desharán y quedarán hechos hebras, ricos de sabor pero deshechos. Comprobar de sal y servir con una patatas fritas y una buena ensalada.
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