Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

12 junio 2010

Muslos picantes en semi-papillote

Ingredientes:
2 muslos de pollo
1 pimiento verde (tipo italiano) fresco
1 pimiento rojo (morrón) fresco
Jamón serrano en tacos
Pimienta negra en grano
4 cayenas
Perejil
Aceite
Sal.

Preparación:
Mezclamos en un bol dos cucharadas soperas de aceite de oliva con una pizca de sal, un poco de perejil picado, 6 granos de pimienta negra y las 3 cayenas. Con esta mezcla untamos los muslos y lo dejamos así 30 minutos para que coja sabor.
En una sartén con una cucharada de aceite sofreímos ligeramente los tacos de jamón serrano y añadimos los muslos (con toda la mezcla) para dorarlos. Una vez que tenemos los muslos doraditos por fuera, los pasamos a una fuente para horno asegurándonos de que las cayenas se queden en la sartén. En dicha sartén vamos a freír los aros de pimiento a fuego lento y, mientras tanto metemos el pollo al horno (tal cual, sin añadir nada).
Cuando tengamos fritos los aros de pimiento, echamos todo el contenido de la sartén sobre los muslos y cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Introducimos este semipapillote en el horno y lo dejamos unos 45 minutos (podemos mirar cada 15 minutos a ver si el pollo está hecho por dentro) o hasta que los muslos estén prácticamente hechos. Entonces retiramos el papel de aluminio y horneamos 5 minutos por cada lado una vez hecho, a comerrr !

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