1 lata pequeña de leche condensada (370 gr.)
1 tarrina de queso crema tipo Fhiladelphia
2 vasos de leche
4 huevos
1 limón.
1 tarrina de queso crema tipo Fhiladelphia
2 vasos de leche
4 huevos
1 limón.
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón
4 cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón
Preparación:
Mezclamos la leche condensada con los dos vasos de leche, agregamos el queso, el zumo y la ralladura del limón, mezclamos todo hasta que este bien unido. Agregamos los huevos batidos y mezclamos.
Con el azúcar y el otro medio limón hacemos un caramelo clarito. Bañamos un molde de rosca de unos 20 ó 24 cm. y llenamos con la crema. Tapamos con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría unos 45 minutos. Desmoldarlo templado. Decorar con unos piñones, nueces, almendra..etc
Con el azúcar y el otro medio limón hacemos un caramelo clarito. Bañamos un molde de rosca de unos 20 ó 24 cm. y llenamos con la crema. Tapamos con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría unos 45 minutos. Desmoldarlo templado. Decorar con unos piñones, nueces, almendra..etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario