Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 junio 2010

Mousse de chocolate blanco (Microondas)

Ingredientes:
150 gramos de chocolate blanco
1 cucharada de zumo de limón
250 gramos de nata
½ naranja rallada
1 clara de huevo
Ron blanco
Azúcar.

Preparación:
Partimos el chocolate y lo introducimos en el microondas en un recipiente mezclado con la nata, la ralladura de naranja y unas dos cucharadas de ron. Ponemos el microondas a 600w de potencia y lo dejamos entre 2 y 3 minutos sin que la nata hierva.
Al sacar se mueve bien, el chocolate tendrá que estar fundido. Se deja enfriar, y se mete a la nevera hasta que esté frío. Antes de servir batiremos para hacer una crema suave.
Se bate una clara a punto de nieve y se le van añadiendo 30 gramos de azúcar y el zumo de limón. Se añade esto a la crema de chocolate blanco. Al servir decora con un poco de ralladura de chocolate negro o a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario