Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 junio 2010

Espuma de limón

Ingredientes:
3 limones
200 gramos de fresones
400 cm3 de leche condensada
4 cucharadas de mermelada de fresa
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de kirsch

Preparación:
Se enfría la leche condensada varias horas en el frigorífico. Entonces se bate con batidora eléctrica para que doble su volumen y adquiera una textura más espesa y esponjosa. Entonces añadir el zumo de limón el azúcar y la corteza rallada de medio limón.
Repartir la mezcla en cuatro copas y meter 2 horas al frigorífico. Entonces quitar lavar, secar y trocear los fresones. Pasar por la batidora junto con la mermelada y el kirsch y trabajar la mezcla hasta que quede una crema ligera y homogénea. Servir la espuma de limón adornada con hojitas de menta y con la salsa en salsera aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario