6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina
Un poco de vinagre de Módena
Un poco de aceite de oliva
Una guindilla si se desea
Ajos laminados
Perejil picado
Sal.
Un poco de vinagre de Módena
Un poco de aceite de oliva
Una guindilla si se desea
Ajos laminados
Perejil picado
Sal.
Preparación:
Sazonar los trozos de emperador con sal y un poco de pimienta. En una sartén o plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el pescado a fuego vivo. Mientras tanto en otra sartén dorar las láminas de ajo, añadir unos trocitos de guindilla, si se quiere y luego fuera del fuego el vinagre de Modena. Cuando el emperador esté hecho retirar del fuego, rociar con la salsita de ajos y vinagre y salpicar con perejil picado. El pescado debe hacerse lo justo para evitar que quede seco.
Puede acompañarse de salsa mayonesa, tártara, y como guarnición le van muy bien las patatas hervidas y rociadas con un poco deaceite de oliva en el que se habrá sofrito un poquito de ajo y perejil picados.
Puede acompañarse de salsa mayonesa, tártara, y como guarnición le van muy bien las patatas hervidas y rociadas con un poco deaceite de oliva en el que se habrá sofrito un poquito de ajo y perejil picados.
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