Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

24 junio 2010

Emperador a la plancha con vinagre de Módena

Ingredientes (6 personas):
6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina
Un poco de vinagre de Módena
Un poco de aceite de oliva
Una guindilla si se desea
Ajos laminados
Perejil picado
Sal.

Preparación:
Sazonar los trozos de emperador con sal y un poco de pimienta. En una sartén o plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el pescado a fuego vivo. Mientras tanto en otra sartén dorar las láminas de ajo, añadir unos trocitos de guindilla, si se quiere y luego fuera del fuego el vinagre de Modena. Cuando el emperador esté hecho retirar del fuego, rociar con la salsita de ajos y vinagre y salpicar con perejil picado. El pescado debe hacerse lo justo para evitar que quede seco.
Puede acompañarse de salsa mayonesa, tártara, y como guarnición le van muy bien las patatas hervidas y rociadas con un poco deaceite de oliva en el que se habrá sofrito un poquito de ajo y perejil picados.

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