Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 junio 2010

Agua fresca de piña con un toque de ron

Ingredientes:
1 piña mediada pelada, sin la cascara y cortada en rodajas
2 tazas de ron blanco (de preferencia de coco Ron Malibu)
3 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de azúcar.

Preparación:
En una licuadora agrega la piña pelada, el ron, azúcar y las tres cucharadas de zumo de limón y bate muy bien. Si los pedazos de piña están muy grandes, ve licuando gradualmente hasta que todo se integre muy bien.
Una vez licuado todo, coge el agua fresca de piña y metela en el frigorífico. Cuando la vayas a servir agrega unos cuantos cubos de hielo al vaso y procura revolver previamente el agua de piña, ya que la mayoría de la pulpa de la fruta subirá a la superficie. Disfruta de una rica agua en un día caluroso de verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario