1 taza de yogurt natural de leche entera (evita los yogurts naturales light)
1/2 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de polvo de curry
2 dientes de ajos picados
1 y 1/2 cucharada de sal
Una pizca de pimienta.
1/2 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de polvo de curry
2 dientes de ajos picados
1 y 1/2 cucharada de sal
Una pizca de pimienta.
Preparación:
Combina todos estos ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que quede con una consistencia suave. Procura picar muy bien todos los ingredientes para que quede una salsa suave y sin grumos.
Pon la salsa en un recipiente de plástico o preferiblemente que sea de vidrio. Si quieres marinar pollo o carne, agregales primero un poco de sal y pimienta a las piezas y ponlos dentro de la salsa Tandoori, tapa el recipiente y dejalo reposar en el frigorífico toda la noche o por lo menos ocho horas. Si quieres marinar pescado en esta salsa, no lo dejes marinar por más de 30 minutos. Disfruta de esta exquisita salsa India con tu carne, pollo o pescado favorito.
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