Ingredientes:
1 kg. de manzanas reineta
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar Glass
1 cucharadita de levadura en polvo
2 sobres de vainillina
200 gr. de nata líquida
½ taza de aceite
1 taza de harina
1 taza de azúcar
3 huevos.
Preparación:
1 kg. de manzanas reineta
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar Glass
1 cucharadita de levadura en polvo
2 sobres de vainillina
200 gr. de nata líquida
½ taza de aceite
1 taza de harina
1 taza de azúcar
3 huevos.
Preparación:
Bate los huevos con algo más de la mitad del azúcar, hasta obtener una crema espumosa. Mezcla la harina y la levadura en polvo y échalas en un colador colocado sobre los huevos batidos, revuelve hasta que caiga toda la mezcla.
Incorpora el aceite y sigue revolviendo. Forra un molde redondo de borde móvil con papel engrasado y echa la masa dentro. Lava las manzanas, sécalas, pélalas, pártelas en cuatro trozos, quítales el corazón y córtalas en gajos. Reparte los gajos de manzana spbre la masa, juntándolos lo más posible, espolvoréalos luego con la vainillina.
Mete la tarta en el horno precalentado y deja que se haga a calor moderado durante unos 45 ó 55 minutos o hasta que veas que está hecha.
Saca la tarta, úntala con la mantequilla y deja que se enfríe sobre una rejilla. Mientras tanto, monta la nata con el resto del azúcar.
Rellena con la nata una manga pastelera de boca en forma de estrella y adorna los bordes de la tarta. Espolvoréala finalmente con azúcar glass.
Incorpora el aceite y sigue revolviendo. Forra un molde redondo de borde móvil con papel engrasado y echa la masa dentro. Lava las manzanas, sécalas, pélalas, pártelas en cuatro trozos, quítales el corazón y córtalas en gajos. Reparte los gajos de manzana spbre la masa, juntándolos lo más posible, espolvoréalos luego con la vainillina.
Mete la tarta en el horno precalentado y deja que se haga a calor moderado durante unos 45 ó 55 minutos o hasta que veas que está hecha.
Saca la tarta, úntala con la mantequilla y deja que se enfríe sobre una rejilla. Mientras tanto, monta la nata con el resto del azúcar.
Rellena con la nata una manga pastelera de boca en forma de estrella y adorna los bordes de la tarta. Espolvoréala finalmente con azúcar glass.
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