Ingredientes:
4 lenguados limpios y sin vísceras
50 gr. de almendras picadas
75 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
2 naranjas
Aceite
Sal.
4 lenguados limpios y sin vísceras
50 gr. de almendras picadas
75 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
2 naranjas
Aceite
Sal.
Preparación:
Exprime el zumo de las 2 naranjas y pica finamente ½ corteza. Sazona, enharina y fríe los lenguados en aceite abundante y ponlos en una fuente de horno. Pon el zumo en un cazo, añade la mantequilla reblandecida, la corteza (cortada en juliana finita) y las almendras y calienta a fuego suave. Reparte por encima de cada lenguado un poco de salsa, hornea 10 minutos y gratina hasta que el pescado se dore. Sirve caliente !!
NOTA: fríe los lenguados de uno en uno, procurando que el aceite no esté muy caliente a la hora de freírlos, ya que se quemarían por fuera y quedarian crudos por dentro.
NOTA: fríe los lenguados de uno en uno, procurando que el aceite no esté muy caliente a la hora de freírlos, ya que se quemarían por fuera y quedarian crudos por dentro.
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