Ingredientes:
8 filetes de lomo de ternera
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso
Tomate "Ketchup"
Mantequilla
Pan rallado
4 patatas
Pimienta
Tomillo
1 huevo
Aceite
Sal.
8 filetes de lomo de ternera
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso
Tomate "Ketchup"
Mantequilla
Pan rallado
4 patatas
Pimienta
Tomillo
1 huevo
Aceite
Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C. Lava la patatas, pínchalas, alíñalas con sal y aceite, envuélvelas con papel de aluminio y hornéalas unos 30 minutos. Extiende los filetes y salpiméntalos; colócales encima una loncha de jamón y otra de queso, dóblalos por la mitad para darles forma de San Jacobo.
Bate el huevo y reboza los filetes; pásalos por huevo y después por el pan rallado, aprieta un poco el pan rallado, con las manos para que no se suelte y sacude un poco. Fríelos por ambos lados; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina. Acompañalos con las patatas aliñadas con mantequilla y sal, y en una salsera con el "Ketchup".
Bate el huevo y reboza los filetes; pásalos por huevo y después por el pan rallado, aprieta un poco el pan rallado, con las manos para que no se suelte y sacude un poco. Fríelos por ambos lados; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina. Acompañalos con las patatas aliñadas con mantequilla y sal, y en una salsera con el "Ketchup".
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