Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

28 mayo 2010

San Jacobos

Ingredientes:
8 filetes de lomo de ternera
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de queso
Tomate "Ketchup"
Mantequilla
Pan rallado
4 patatas
Pimienta
Tomillo
1 huevo
Aceite
Sal.

Preparación:
Precalienta el horno a 200°C. Lava la patatas, pínchalas, alíñalas con sal y aceite, envuélvelas con papel de aluminio y hornéalas unos 30 minutos. Extiende los filetes y salpiméntalos; colócales encima una loncha de jamón y otra de queso, dóblalos por la mitad para darles forma de San Jacobo.
Bate el huevo y reboza los filetes; pásalos por huevo y después por el pan rallado, aprieta un poco el pan rallado, con las manos para que no se suelte y sacude un poco. Fríelos por ambos lados; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina. Acompañalos con las patatas aliñadas con mantequilla y sal, y en una salsera con el "Ketchup".

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