Ingredientes:
900 gr. de costillas de cerdo en una pieza
1 pellizco Avecrem Ajo y Perejil Granulado
1 vasito pequeño de vino blanco o coñac
3 cucharadas "ketchup"
3 cucharadas mostaza
3 cucharadas miel
4 ajos picados
Sal.
900 gr. de costillas de cerdo en una pieza
1 pellizco Avecrem Ajo y Perejil Granulado
1 vasito pequeño de vino blanco o coñac
3 cucharadas "ketchup"
3 cucharadas mostaza
3 cucharadas miel
4 ajos picados
Sal.
Preparación:
En un recipiente apto para el horno se dejan las costillas con el siguiente adobo toda la noche en la nevera: se pican los ajos en el mortero con un poquito de sal, cuando este bien picado se le añade el "ketchup", la mostaza, la miel y el Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, se hace una pasta y se pintan las costillas por los 2 lados. Al dia siguiente se mete en el horno 1 hora a 190ºC. y se va dando la vuelta a las costillas para que se doren por los 2 lados, una vez hechas, servir con una buena de una ensalada.
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