1 pollo
Zumo de limón
Pimienta
Sal.
Zumo de limón
Pimienta
Sal.
Para el relleno:
1 cucharada de perejil picado
1 taza de vino blanco seco
150 gr. de queso rallado
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de mantequilla
3 huevos cocidos
1 pimiento rojo
Sal.
1 taza de vino blanco seco
150 gr. de queso rallado
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de mantequilla
3 huevos cocidos
1 pimiento rojo
Sal.
Preparación:
Deshuear el pollo, extender sobre la mesa de trabajo y salpimentar. Rociar con el zumo de limón.
Para montar el rollo:
Mezclar el queso rallado con el miniento picado, los huevos y el perejil picado. Añadir la sal y cubrir con las lonchas de jamón. Esparcir sobre éste relleno y luego en el centro colocar los huevos duros. Enrollar y atar con hilo de cocinar (bramante) y envolver el rollo de pollo con papel de aluminio, rociar con la mantequilla derretida y el vino blanco. Cocer a 180° durante una 1 y ½. Servir cortado en lonchas.
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