Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 mayo 2010

Rollo de pollo

Ingredientes:
1 pollo
Zumo de limón
Pimienta
Sal.

Para el relleno:
1 cucharada de perejil picado
1 taza de vino blanco seco
150 gr. de queso rallado
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de mantequilla
3 huevos cocidos
1 pimiento rojo
Sal.

Preparación:
Deshuear el pollo, extender sobre la mesa de trabajo y salpimentar. Rociar con el zumo de limón.
Para montar el rollo:
Mezclar el queso rallado con el miniento picado, los huevos y el perejil picado. Añadir la sal y cubrir con las lonchas de jamón. Esparcir sobre éste relleno y luego en el centro colocar los huevos duros. Enrollar y atar con hilo de cocinar (bramante) y envolver el rollo de pollo con papel de aluminio, rociar con la mantequilla derretida y el vino blanco. Cocer a 180° durante una 1 y ½. Servir cortado en lonchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario