Ingredientes:
1 pollo
60 gr. de mantequilla
200 gr. de queso Gruyere
200 gr. de cebolleta
2 pimientos asados
200 ml. de nata líquida
1 vaso de Jerez
Pimienta
Sal.
1 pollo
60 gr. de mantequilla
200 gr. de queso Gruyere
200 gr. de cebolleta
2 pimientos asados
200 ml. de nata líquida
1 vaso de Jerez
Pimienta
Sal.
Preparación:
Cortar el pollo en cuartos y lavar. Secar y disponer una fuente para horno. Derretir la mantequilla y rociar el pollo. Salpimentar. Cubrir con papel de aluminio y cocinar a horno moderado durante 25 minutos. Cortar la cebolleta en juliana fina. Retirar del horno, agregar el queso cortado en láminas, la cebolla, la nata y el Jerez. Volver a tapar y cocinar 20 minutos más, retirar el papel de aluminio y cocinar 10 minutos más. Servir y decorar con pimientos morrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario