Ingredientes:
1 pollo limpio de visceras
500 gr. de piña en almíbar
1 vasito de vino blanco
2 cebollas
3 tomates
Pimienta
Aceite
Sal.
1 pollo limpio de visceras
500 gr. de piña en almíbar
1 vasito de vino blanco
2 cebollas
3 tomates
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Salpimienta el pollo, rellénalo con 3 rodajas de piña, ciérralo usando unos palillos, úntalo con aceite y ponlo en una fuente. Pela y trocea las cebollas, los tomates y 3 rodajas de piña e incorpóralos a la fuente. Vierte el almíbar y el vino blanco y cuécelo en el horno de 30 a 40 minutos, regándolo con la propia salsa de vez en cuando, una vez hecho, traspásalo a una fuente de servir, retira los palillos, adórnalo con el resto de la piña y sirvelo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario