Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 mayo 2010

Lentejas al pimentón

Ingredientes:
400 gr. de lentejas cocidas
10 gr. de pimentón dulce
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 puerros
2 cebollas
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y trocea las zanahorias, los puerros y una cebolla. Pela los ajos y pica finamente la otra cebolla. Pon las verduras anteriores (excepto la cebolla picada) en una cazuela con agua (justo para hasta cubrir las verduras) y pon a cocer, a fuego lento durante 15 minutos.
Mientras, en una sartén aparte fríe la cebolla (picada), espolvorea el pimentón y remueve. Añade este sofríto y las lentejas cocidas (que se pueden adquirir cocidas en cualquier supermercado, Mercadona..) a la cazuela y cuécelo todo junto 5 minutos más, comprobar la sazón (sal) y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario