Ingredientes:
Para la masa de hojaldre
250 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
½ tacita de agua
Zumo de limón
Nata montada
5 gr. de sal
1 huevo
Aceite.
Para la masa de hojaldre
250 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
½ tacita de agua
Zumo de limón
Nata montada
5 gr. de sal
1 huevo
Aceite.
Preparación:
En un recipiente bastante holgado, pon 30 gr. de mantequilla, el huevo, la sal, unas gotas de zumo de limón y el agua; mézclalo con las manos hasta que consigas una pasta fina. Extiéndela con el rodillo y añade un poco de mantequilla en el centro, dóblalo en 3 pliegues y vuelve a extenderla. Incorpora otro poco de mantequilla y repite la misma operación hasta 5 ó 6 veces, enharinando la superficie y el rodillo cada vez. Vuelve a estirar la masa con el rodillo, córtala en tiras y, con la ayuda de un molde cónico o redondo de acero inoxidable, enrolla la masa.
Fríe con los conos (porque si no será imposible, de otra manera) en abundante aceite caliente; retírales el molde, escúrrelos y rellénalos con la nata montada.
Fríe con los conos (porque si no será imposible, de otra manera) en abundante aceite caliente; retírales el molde, escúrrelos y rellénalos con la nata montada.
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