Ingredientes:
4 chuletas de lomo de cerdo
1 cucharadita de sal gorda
Aceite.
Para la salsa:
400 gr. de queso picón u otro tipo de queso azul
20 gr. de mantequilla
20 gr. de harina
1 vaso de nata
Sal.
Para acompañar:
1 cucharadita de pan rallado
4 tomates
Perejil
Aceite.
4 chuletas de lomo de cerdo
1 cucharadita de sal gorda
Aceite.
Para la salsa:
400 gr. de queso picón u otro tipo de queso azul
20 gr. de mantequilla
20 gr. de harina
1 vaso de nata
Sal.
Para acompañar:
1 cucharadita de pan rallado
4 tomates
Perejil
Aceite.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Corta los tomates por la mitad, ponles unas gotas de aceite, sazónalos, espolvoréales el pan rallado y el perejil y hornéalos unos 30 minutos (eso depende de lo grandes que sean, claro está).
Para hacer la salsa, derrite la mantequilla en una sartén, agrega la harina, dale un par de vueltas y añade el queso y la nata; remuévelo con una varilla, sálalo y déjalo cocer hasta obtener una salsa uniforme.
Sazona las chuletas con sal gorda y asálas en la parrilla por ambos lados. Sirve la carne con la salsa y los tomates.
Para hacer la salsa, derrite la mantequilla en una sartén, agrega la harina, dale un par de vueltas y añade el queso y la nata; remuévelo con una varilla, sálalo y déjalo cocer hasta obtener una salsa uniforme.
Sazona las chuletas con sal gorda y asálas en la parrilla por ambos lados. Sirve la carne con la salsa y los tomates.
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