Ingredientes:
600 gr. de solomillo de cerdo
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de jerez seco
250 gr. de brotes de soja
20 gr. de harina
Pimienta
Aceite
Sal.
600 gr. de solomillo de cerdo
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de jerez seco
250 gr. de brotes de soja
20 gr. de harina
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Corta el solomillo en lonchas finas y disuelve la harina en la salsa de soja y el jerez. Vierte esta mezcla sobre la carne, déjala adobar 30 minutos y retírala.
Fríe la carne, añade los brotes de soja y el adobo, salpimienta y cuece lentamente 5 minutos. Puedes acompañar con unas patatas fritas.
Fríe la carne, añade los brotes de soja y el adobo, salpimienta y cuece lentamente 5 minutos. Puedes acompañar con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario