Ingredientes:
325 gr. de arroz
100 gr. de judías pintas (rojas) cocidas
200 gr. de bacalado desalado y desmigado
1 cebolla
1 tomate
Aceite
Sal.
325 gr. de arroz
100 gr. de judías pintas (rojas) cocidas
200 gr. de bacalado desalado y desmigado
1 cebolla
1 tomate
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla y el tomate y sofríelos en una cazuela con aceite. Añade el bacalao y rehógalo. Incorpora el arroz, sazona y cuece a fuego lento unos 15 minutos. Agrega las judías (cocidas) y continua la cocción 5 minutos más.
NOTA: puedes añadir al sofrito ½ cucharadita de pimentón dulce, sin dejar de remover, quedará más sabroso.
NOTA: puedes añadir al sofrito ½ cucharadita de pimentón dulce, sin dejar de remover, quedará más sabroso.
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