![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuKm34DmJL75cCYKOpo7-LOhBlWveRJvRiGQDb-Gsj938lOfmlMwMdD0vDKTyOPqkNTd1RhbtWoh4o8Pl2MHO3Eq-zyT-AVN2QeIggRFsnfIgp-GGqU72QiJ0qeNpo9UQFLzqxiuOl2hM/s400/Alas_de_pollo_fr%C3%ADtas_wm.jpg)
24 alitas de pollo
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
1 vaso de vino blanco
100 gr. de harina
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pon las alitas en una cazuela, sazónalas, vierte el vino, las hierbas y un poco de pimienta, tápalas y déjalas en el adobo (o marinar) unas 2 horas, removiendolas de vez en cuando.
Escúrrelas muy bien, enharínalas y fríelas por tandas hasta que queden bien doradas.
Escúrrelas muy bien, enharínalas y fríelas por tandas hasta que queden bien doradas.
NOTA: a la hora de enharínarlas, sacudelas un poco para quitar el exceso de la misma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario