Para el relleno:
Puré de manzana (3 tazas medianas, como de té)
5 cuch. de uvas pasas
4 cuch. de nueces picadas
½ cucharadita de canela en polvo
3 cuch. de azúcar
1 yema de huevo.
Puré de manzana (3 tazas medianas, como de té)
5 cuch. de uvas pasas
4 cuch. de nueces picadas
½ cucharadita de canela en polvo
3 cuch. de azúcar
1 yema de huevo.
Preparación:
Masa: En un bol grande, unir el queso blanco con la manteca y la harina (sin trabajar demasiado) hasta obtener una masa suave. Envolverla con papel film y dejarla reposar en la nevera toda la noche.
Relleno: En un recipiente, mezclar el puré de manzana con las uvas pasas, las nueces picadas, la canela y el azúcar.
Colocar la masa de hojaldre sobre una superficie plana enharinada y estirarla con un rodillo de cocina (de amasar) dándole forma rectangular. La colocamos en la bandeja para el horno.
La cubrimos con el relleno dejando los bordes libres para poder enrollarlo mejor. Se enrolla con las manos y luego pintamos con la yema previamente batida y espolvoreamos un poco de azúcar. Cocinarlo en el horno a fuego medio hasta que esté dorado (unos 30 minutos). Retirarlo y córtalo en porciones.
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