Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 abril 2010

Copos aragoneses

Ingredientes: (4-6 personas)
300 gr. de magro de cerdo picado
100 gr. de jamón serrano picado
1 cuch. de vino blanco
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
Nuez moscada
1 kg. de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla peq.
Pan rallado
Pimienta
6 huevos
Perejil
Azúcar
Aceite
Sal.

Preparación:
Mezcla la carne, el jamón, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, 1 ajo y perejil picados. Pela y pica la cebolla y los otros ajos. Trocea el pimiento y pela y pica los tomates.
Fríe la cebolla, el ajo y el pimiento en 4 cucharadas de aceite, cuando se doren, añade el tomate, el vino, sal, pimienta, nuez moscada rallada y 1 cucharadita de azúcar. Cuando esté casi seco, retíralo del fuego y agrega la carne. Cuece las patatas peladas; escúrrelas y hazlas puré. Añádeles 3 yemas y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
Forma bolas con el puré, hazles un agujero y rellénalo con la carne. Ciérralo, pasa las bolas por huevo batido y el pan rallado y dóralas en abundante aceite no muy caliente.

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