Ingredientes:
6 pechugas de pollo medianas
6 cucharaditas de mahonesa
6 lonchas de jamón cocido
½ taza (tamaño té) de harina
1 cucha. sopera de zumo de limón
Hojas de rúcula
Pimienta
Aceite
Sal.
6 pechugas de pollo medianas
6 cucharaditas de mahonesa
6 lonchas de jamón cocido
½ taza (tamaño té) de harina
1 cucha. sopera de zumo de limón
Hojas de rúcula
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Disponer las pechugas de pollo sobre una tabla y sazonar con sal, en un recipiente, mezclar la mahonesa con la pimienta y cubrir con ello cada pechuga. Colocar sobre cada una de ellas una loncha de jamón, enrollar y sujetar con un palillo. Pasar cada rollito por harina. Poner el aceite en una sartén y cocinar los rollitos de pollo hasta que estén dorados. Retirar los palillos y cortarlos al medio o en rebanadas. Servir con hojas de rúcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario