Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

10 abril 2010

Rollitos de pollo con jamón

Ingredientes:
6 pechugas de pollo medianas
6 cucharaditas de mahonesa
6 lonchas de jamón cocido
½ taza (tamaño té) de harina
1 cucha. sopera de zumo de limón
Hojas de rúcula
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Disponer las pechugas de pollo sobre una tabla y sazonar con sal, en un recipiente, mezclar la mahonesa con la pimienta y cubrir con ello cada pechuga. Colocar sobre cada una de ellas una loncha de jamón, enrollar y sujetar con un palillo. Pasar cada rollito por harina. Poner el aceite en una sartén y cocinar los rollitos de pollo hasta que estén dorados. Retirar los palillos y cortarlos al medio o en rebanadas. Servir con hojas de rúcula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario