Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 abril 2010

Revuelto completo

Ingredientes:
250 gr. de pimientos rojos y verdes
225 gr. de tomates en conserva
1 pizca de pimentón dulce
2 dientes de ajo
Pimienta
8 huevos
1 cebolla
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla y los ajos y corta los pimientos y los tomates en cuadraditos. Calienta aceite en una sartén y sofríe suevemente la cebolla y el ajo 5 minutos. Añade los pimientos, los tomates y el pimentón, rehógalos a fuego lento 10 minutos más y resérvalos.
Bate 2 huevos con un poco de sal y pimienta, viértelos en una sartén con aceite, deja que se cuajen un poco, añade la ¼ parte del sofrito y mézclala bien. Repite este proceso 3 veces más hasta que hayas hecho todos los revueltos y sirvelo bien calientes.

Nota: para que los huevos te queden más cremosos, a la hora de batirlos, añadeles 2 cucharadas de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario