Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 abril 2010

Arroz con queso y pimiento

Ingredientes:
400 gr. de arroz
100 gr de pimientos morrones en conserva
100 gr. de queso parmesano rallado
1 vaso de salsa de tomate
1 cebolla
Sal.

Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla y corta los pimientos en tiras. En una cazuela con aceite sofríe la cebolla y el tomate. Añade el arroz, remuévelo, vierte 3 vasos de agua caliente, sazona, incorpora los pimientos y cuece el arroz en el horno unos 20 minutos. Espolvoréalo con el queso y déjalo reposar unos 5 minutos antes de servir.

NOTA: puedes sustituir el agua, por caldo de ave o carne, quedara más sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.