Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 marzo 2010

Tortilla de espárragos y queso

Ingredientes:
6 huevos
1 lata de puntas de espárragos
50 gr. de queso rallado parmesano
4 cuch. de leche evaporada
1 cuch. de perejil picado
Nuez moscada
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Bate los huevos, agrégales la leche evaporada, el queso rallado, el perejil y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. En una sartén con un poco de aceite, vierte la cuarta parte del preparado anterior y cuando la base de la tortilla esté cuajada, incorpora unas cuantas yemas de espárragos. Con ayuda de una espumadera, cierra la tortilla. Prepara del mismo modo tres tortillas individuales más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.