Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

12 marzo 2010

Rollo de jamón y queso

Ingredientes: (Masa)
300 gr. de harina
4 cuch. de leche
200 gr de mantequilla
2 cuch. de orégano
1 cuch. de ají molido
Pimienta
Sal.

Ingredientes: (Relleno)
1 cebolla
40 gr. de mantequilla
150 gr. de jamón cocido
100 gr. de queso fresco
2 huevos duros
Sal.

Para pintar:
1 huevo batido y azúcar molida.

Preparación:
Cortar la cebolla finamente y rehogar en mantequilla. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar en juliana el jamón cocido y el queso en dados. Cortar en gajos el huevo duro. Retirar la masa de la heladera y estirar espolvoreando la mesa con harina y un poco de orégano y ají molido. Debe quedar en forma rectangular. Colocarla sobre una placa para el horno previamente engrasada. Colocar en la parte central la cebolla rehogada, el jamón, los huevos duros y por último el queso. Cerrar el rollo, primero de un lado sobre el relleno, pincelar con huevo batido y cruzar el otro lado. Luego unir los extremos hacia arriba para que no se escape el relleno. Pincelar con el resto del huevo batido y espolvorear con el azúcar o con queso rallado.
LLevar al horno caliente durante 30 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.