Ingredientes:
Base de bizcocho, ya hecha
1 bote de peq. de leche condensada
Gajos de limones y naranjas para adornar
¼ l. de nata montada
Unas hojas de menta
Mermelada ligera
2 limones.
Base de bizcocho, ya hecha
1 bote de peq. de leche condensada
Gajos de limones y naranjas para adornar
¼ l. de nata montada
Unas hojas de menta
Mermelada ligera
2 limones.
Preparación:
Mezclar en un bol la leche condensada, el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos. Cuando esté bien mezclado añadir con cuidado la nata montada y remover hasta obtener una masa homogénea.
Colocar la base de bizcocho en un molde alto (unos centimetros más que el bizcocho) y cubrirlo con la masa hasta el borde. Enfriarlo, al menos durante 2 horas, en el frigorífico y desmoldar.
Para acabar, untar la tarta con la mermelada y decorar con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta.
Colocar la base de bizcocho en un molde alto (unos centimetros más que el bizcocho) y cubrirlo con la masa hasta el borde. Enfriarlo, al menos durante 2 horas, en el frigorífico y desmoldar.
Para acabar, untar la tarta con la mermelada y decorar con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario