Ingredientes:
300 gr. de queso fresco
100 gr. de mantequilla
Mermelada de melocotón
½ vaso de leche
100 gr. de azúcar
50 gr. de harina
Pasta quebrada
1 huevo.
300 gr. de queso fresco
100 gr. de mantequilla
Mermelada de melocotón
½ vaso de leche
100 gr. de azúcar
50 gr. de harina
Pasta quebrada
1 huevo.
Preparación:
Batir en un bol la mantequilla, el huevo y el azúcar, ayudándose con una varilla. Añadir después, mezclando, el queso fresco y por último, la harina y la leche. Batir bien la masa con la ayuda de la batidora.
Forrar el fondo de un molde con pasta quebrada y hornearla. Colocar la masa encima y volver a hornear 30 minutos aproximadamente a 180 grados.
Desmoldar la tarta y bañarla con mermelada de melocotón. También podemos adornar la tarta con mermeladas diferentes (frambuesa, arándanos, limón, etc.)
Forrar el fondo de un molde con pasta quebrada y hornearla. Colocar la masa encima y volver a hornear 30 minutos aproximadamente a 180 grados.
Desmoldar la tarta y bañarla con mermelada de melocotón. También podemos adornar la tarta con mermeladas diferentes (frambuesa, arándanos, limón, etc.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario