Ingredientes:
8 salchichas
6 cuch. de cebolla picada
50 gr. de mantequilla
1 vaso de caldo de carne (pastilla o cúbito)
2 cuch. de Jerez
1 sobre de queso rallado.
8 salchichas
6 cuch. de cebolla picada
50 gr. de mantequilla
1 vaso de caldo de carne (pastilla o cúbito)
2 cuch. de Jerez
1 sobre de queso rallado.
Preparación:
Se pone en un cazo la mantequilla y la cebolla. Cuando ésta apenas se ha dorado, se añade el vaso de caldo y se deja cocer hasta que está casi consumido. Se pasa esta preparación por un colador. Se unta de mantequilla una fuente de horno. Se colocan en ellas las salchichas, se le echa por encima la cebolla pasada, se rocían con el queso rallado y se meten durante 8 minutos a horno fuerte. Se es gratinador sólo 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario