Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 marzo 2010

Pudín de merluza

Ingredientes:
500 gr. de merluza congelada en filetes
100 gr. de gambas peladas congeladas
2 cuch. de mantequilla
2 rebanadas de pan
1 taza de leche
4 huevos
Pimienta
Sal.

Preparación:
Descongela las gambas y la merluza. Limpia la merluza, (por si tiene alguna espina) y trocéala. Desmenuza el pan. Echa estos dos últimos ingredientes en la batidora. Añade la leche, los huevos, una cucharada de mantequilla, pimienta y sal. Bate hasta obtener una pasta. Engrasa un molde para microondas de aro en el centro con mantequilla y viértelo.
Echa las gambas encima y húndelas en la pasta. Tapa el molde con papel para microondas, pínchalo dos o tres veces y cuece a potencia máxima (750 vatios) 10 minutos. Deja reposar en el horno cinco minutos. Saca el pudín y pínchalo con una aguja, si sale límpia ya lo tienes, si ves que todavia sale sucia, deja hacerse 2 ó 3 minutos más. Deja enfreair y desmolda. Puedes acompañar con una ensalada y una salsa rosa, a este plato le viene muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario