Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 marzo 2010

Buñuelos de manzana

Ingredientes:
4 manzanas
2 copas de anís
Azúcar.

para la pasta:
1 sobre de levadura
150 gr. de harina
2 huevos
150 cc. de leche
50 gr. de azúcar
Una pizca de sal
Azúcar glass o normal
Canela en polvo
Natillas
Aceite.

Preparación:
Pelar y cortar las manzanas en trozos no muy grandes y ponerlas a macerar con el azúcar y el anís.

Preparación de la pasta:
Mezclar bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura, añadir después la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Agregar una pizca de sal y los huevos. Batir todo muy bien, después pasar los trozos de manzana por la pasta y freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Por último, escurrirlos de aceite y servir.
Puedes acompañar con unas natillas en el fondo de la fuente y espolvorear con azúcar glass o normal y una pizca de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario