1 Kg. de espinacas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Queso rallado
Pimienta blanca
Nuez moscada
Cebolla
Ajo.
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Queso rallado
Pimienta blanca
Nuez moscada
Cebolla
Ajo.
Preparación:
Primeramente, lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal, un diente de ajo y una cebolla, después, las escurrimos bien y las picamos.Por otra parte, hacemos una salsa bechamel con una mezcla hecha de una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina, medio litro de leche, sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
A continuación, ponemos las espinacas en una fuente refractaria, y las mezclamos con la mitad de la salsa anterior.Finalmente cubrimos las espinacas con el resto de la salsa, espolvoreamos con queso rallado y las metemos en una fuente en el horno hasta que la superficie se dore.
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