Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 marzo 2010

Palometa al horno

Tan nutritiva como el pescado blanco, y con mayor cantidad de vitaminas, la palometa resulta un plato exquisito, guisada de este modo. La cebolla y el vino suavizan la carne dejandola jugosa.

Ingredientes:
1 palometa de 1 kg y ½ aproximadamente
1 cuch. de perejil picado
½ vaso de vino blanco
1 cebolla grande
Aceite
Sal.

Preparación:
Pide al pescadero ( si tu no puedes o por tiempo) que te quite la piel de la palometa y la corte en cuatro filetes; lávalos, sazónalos con sal y ponlos extendidos en la fuente del horno. Rocíalos con un chorrito de aceite. Ralla la cebolla, mézclala con el perejil y extiéndelo todo por encima del pescado. Vuelve a rociar con aceite, añade el vino y mételo al horno caliente (fuego medio), unos 45 minutos. Sírvela acompañada de unas espinacas a la crema.

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