Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

30 marzo 2010

Escalopes a las hierbas

Ingredientes:
4 escalopes
½ vaso de vino blanco seco
25 gr. de mantequilla
1 cuch. de aceite
2 chalotas o 1 cebolla
Cebollino
1 limón
Pimienta
Perejil
Sal.

Preparación:
En una cazuela más bien grande, se pone a derretir la mantequilla con el aceite. Se pelan y se pican las chalotas y se ponen a dorar en la cazuela a fuego suave. Luego se colocan encima los escalopes, que se doran también a fuego lento por los dos lados. Se añade entonces el vino blanco y medio vaso de agua. Se echa la sal y la pimienta, se tapa la cazuela y se deja cocer lentamente durante 3/4 de hora. Al final de la cocción, se agrega el zumo del limón y media taza de perejil y cebollino finísimamente picado y mezclados. Se rectifica de sazón si hiciera falta y se le da otro hervor antes de servir.

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